Ночная сорочка

Чаще всего,
Ночная сорочка
Длинная,
В пол.
Закрывает пятки,
Закрывает тело,
Руки,
Душу.
От других существ
Под кроватью,
За кроватью,
За окном,
За барьерами твоей души,
Когда ты захотел закрыться,
От себя,
От других,
Навсегда ли?
Неизвестно.
Не надевай ночную сорочку.
Не начинай этот путь...
 


Рецензии