Я вижу тебя...

Я вижу тебя. Ты есть. Любимое, Богом сотворенное, мною и отцом твоим рождённое - чудо! Женщина красивая, сильная духом, обретающая себя живую, животрепещущую, звучащую тысячами голосов!
Я принимаю тебя... Незримо и зримо я рядом, поддерживаю тебя, защищаю и люблю...
Твои глаза лучистые блестят, улыбка источает радость, а голос поет прекрасную песню  Души! Ты доверяешь...
Путь твой земной и одновременно космический озарён Светом. Светом моей Любви!
Я вижу тебя... Я тебя люблю!..


Рецензии