Вот туча застелила небосвод

Вот туча застелила небосвод.
Ползет так медленно грозя раскатом грома.
И снова ливень мутною стеной
С небес прольется нескончаемым потоком.

За что прогневались на нас бога,
Послав на землю водную стихию.
Тонут в воде дороги и дома,
А люди не поймут что натворили.
01.06.20г.


Рецензии