Вырвала сердце, душу

Вырвала сердце, душу, 
Взгляда не бросив в спину,
"Ты, - говорит, -  мне не нужен".
А я ведь совсем не скотина!

Я же её вот прям,
Прям вот до самой жути!
Всё за неё отдам, 
Так поступают люди?

Я же её до нельзя, 
Что ж ты такая есть?!
Ржут уже все друзья,
Тихо готовят месть.

Я же её по любви,
Я ведь хотел жениться.
"Нет, - говорит, - не ври,
Мол, все слова - водица".

Я уж не знаю как,
Ей доказать - я тот!
Почку свою продам,
Ей в банке открою счёт!


Рецензии