Роса

День улетит, отбросив как перо,
Последний луч.  Растает вечер поздний,
Упав росой на летнее шевро,
И тишины прольётся lacrimosa*…

Никто не видит, как ночной порой
Земля из века в век глотает слёзы.

* одно из значений – трогающий до слёз


Рецензии