Сыночку

Мой мальчик родной, я молюсь за тебя,
На ночь и утром, в течение дня.
За каждый твой смех Бога благодарю,
За то,что живу и тебя я люблю.
За новый твой шаг трепещет душа.
Боюсь не понять, боюсь помешать.
И в умилении, когда сладко сопишь,
Гляжу на твои родные ресницы.
Люблю в тебе всё, ты счастье моё,
Спасибо, Всевышний, за мальчика моего.

Тая ЁЖ, август 2020
#поэтесса_в_декрете


Рецензии