Август

 
Ну вот, подходит и  это лето
К концу,предвещая свой сезон.
Сейчас закончатся мимолетные мгновения
И будет все всерьез.
Начнут все думать о проблемах,
О том, что не сбылось,
И что же потеряли.
Но ни кто не думает о том, как много обрели.

Мы каждый день становимся мудрее,
Старше,
Но ошибки те-же соверша вновь и вновь.
На то мы люди: времена и годы
Не изменят сущности людской.
Рожденные подобию Христа,
Но грехов полна душа.

Вот, еще и месяц сходит сума.
То жара! То грёзы и дождь
Нет в нем, ни дня постоянства.
Какое же пророчества ждёт?
От чего, стоит скрываться?
 


Рецензии