Всю ночь в окно капли стучат

Всю ночь в окно капли стучат
Опять роняет небо слезы,
А в старом парке вянут розы
И мокрые скамьи стоят.

Вот под зонтом идет прохожий
Немного странный , неуклюжий
Старательно обходит лужи
Его наверно кто то ждет.

И только маленький котенок,
Пищит и плачет , как ребенок
Забившись в старый детский домик
Так жалобно маму зовет.
03.06.20г.


Рецензии