Не дружат...

Я порой от себя устаю ,
А не просто от разных людей .
Свою жизнь , как умею - так шью
Без оглядки на ценность идей .

Снова рвет безразмерный Клондайк
Мои мысли на те лоскуты ,
Где не важен вчерашний момент ,
Где не дружат слова "Я" и "Ты " .

     19 08 2020   vv


Рецензии