Осень нам подарит терпкий запах...

Осень нам подарит терпкий запах,
Пеклом летним напрочь выжженной травы.
Шишки плачут на еловых лапах,
Слезы льют янтарно-солнечной смолы.

А за окошком августа жара,
Японская софора, как невеста.
Прохлада исчезает прям с утра,
Когда же ливней манна, неизвестно.

До Осени уже рукой подать,
Приметы на лицо её явленья.
Устали красоты пейзажей ждать
И в тишине прохладной наслажденья.


Рецензии