Господь мне счастье подарил

Господь мне счастье подарил.
Его тихонечко в ладошки положил.
Сказал :" Ты бережно его храни
Не торопись , тихонько в дом неси.

Ты счастью выдели укромный уголок,
Смотри за ним , что бы никто не уволок.
И будет в доме твоем тишь и благодать.
Ты своим детям можешь счастье передать."

В ладошках бережно домой счастье несу.
И Господа молитвою за все благодарю.
Я постараюсь счастье сохранить,
Что бы его смогла я детям подарить.
18.07.20г.


Рецензии
Желаю тебе счастья, дорогая! Будь благословенна Богом!!!!

Светлана Рябинина   29.03.2021 13:46     Заявить о нарушении