Солнечный веер

***
Солнечный  веер все ниже,
Ночи темней и длинней;
Близость багряных огней
Сердцем отчетливо вижу.
Август собрался в дорогу,
Скоро умолкнут сверчки,
С грустью опять помолчим:
Годы  шагают не в ногу.
В прошлое нету возврата,
Память хранит голоса
Тех, кто давно в Небесах
Болью впитался утраты.
Сны ублажают покоем,
Дух состязания стих.
Эхо любви для двоих
Осень дождями омоет.

19.08.2020г.


Рецензии