Самоизол9ци9 - не Конец для Нации

Беринг открыл,
Чирик - закрыл.
Кто-то тебе
Кислород перекрыл.
Пусть, ты был мил,
Жил-не тужил.
Только в тот миг
С головой не дружил.
Да, и седьмОй стих
В один-тот же день.
Да, не всегда есть и лень, есть и тень.
Пусть, не натянешь меня на ПлеТень,
Только вот я не открою и дверь.
Не посмеёшься ты больше уже,
Да и не ешь никакое Драже.
Я не украл то яйцо Фаберже,
И её крови на том нет ноже.
Надо понять, где сомненья излишни,
Перестроенья опасны и слЫшны,
Где наяву все мученья, где в Явь,
Только вот Слон не узнает твой нрав.
Ведь и неважно, чего значит стук,
Пусть, содрогнёшься, как раненый Мук.
Ну, и неважно, с какой это сказки.
Будет прохладно. Ты будешь - как в сказке.
Просто готовься умерить свой пыл,
Когда узнаешь, что вдруг - ты - Один.
Пусть, неизвестно, откуда я знаю,
Сколько билетов в подоле скрываю,
Сколько ступенек в подвале - мне пофиг,
Пусть я не Бонд и (Пока) и не Блоффильд.
В данный момент уж седьмое я пИшу,
Каждый Свисток по Команде я слы6у,
Мне всё равно, что ты спрятал в жилете,
Только секрет той любви - В ИЗОленте.


Рецензии