Пять родных сердец

Два родных сердечка есть в жизни у меня.
Это сын Андрюша и ты моя сестра.
Ближе и роднее людей нет для меня.
Вы моя опора, радость вы моя.

Есть еще два сердца
Очень дорогих.
Это Катя с Сашей
Любимые мои.

Пятое сердечко очень дорого.
Оно в груди у Толи расположено.
Сильного и смелого, с руками ,с головой
И с огромной светлою , доброю душой.

Все вы дорогие
Люди для меня.
Вы мои родные
Вы моя семья.
19.07.20г.


Рецензии