на карауле...

Я  звезду  караулю  -
Вдруг  спустится
Ниже…
Вдруг  зацепится
Спящей
За  крыши  домов…
Понимаю  -  она
Для  дворцов,
А  не  хижин…
Для  Иванушек
Бравых…
Не  для  старичков…

Но  у  звёзд  - 
Свои  вехи…
События…
Возраст…
Свой  накал
Отношений…
Дистанции…
Блеск…
Ночь  осеннюю
Выберу…
С  ветром…
Промозглую…
И  звезду  уведу
С  одиноких
Небес…


Рецензии