Ночью приходит ребёнок

Ночью приходит ребёнок
К родителям рядом ложится
Сильно сейчас он прижмётся
Маленький человечек

Что-то ему приснилось
Сразу ищет защиту
Самое дорогое
Это у нас на свете

Ручкой он трогает маму
В сон глубоко погружаясь
И успокоились мысли
Развеяли мелодраму

Папа берет на руки
Нежно несёт ребёнка
И постоянно любуясь
Кладёт его тихо в кроватку

Спите спокойно ночью
Дети любимые наши
Будем всегда мы рядом
Будем всегда мы близко.


Рецензии