***

Я бунт подниму во имя любви,
Я цепи порву, потушу все огни,
Тебя заберу, запру все замки,
Кричи, не кричи, ушёл за буйки.

Тебя украду. Унесу. Отвоюю.
В объятиях твоих до рассвета пробуду.
И те, кто есть рядом, пусть забудут навек,
О том что есть такой как ты человек.

Построим мы замок, пусть и воздушный. 
В нем королева и король добродушный.
И будет любовь в том замке царить.
Король королеве о любви говорить.

Я бунт подниму. А замок закрою.
Я ставни и двери все перекрою.
Нас двое. В нем только мы.
Здесь не найдёт нас никто. Мы одни.


Рецензии