Яблочный спас

Манят нас яблони яблоком спелым,
Знать лето быстрое, песню пропело.
Август; прохлада нагрянула в ночи,
Осенью пахнет, дождём чаще мочит.
Жаркое солнце свой ракурс меняет,
Сила тепла вместе с ним иссякает.
Пост; без раздоров и склочных явлений,
Светел добром, щедротой угощений.
Время, несущее яблочный спас,
Ждёт добродушия также от нас.

19.08.2020


Рецензии