***

Так хочется промокнуть под дождём.
Так хочется промокнуть до трусов.
Нам молния и стужа нипочем.
Целуй меня пока грохочет в небе гром.

Целуй до самой стужи, до седин!
Целуй пока не стыла наша кровь!
Целуй меня покуда мы живы!
Целуй! Не думай больше ни о чем...


Рецензии