***

Доброго утра!
Хорошего дня!
Вечера теплого всем вам друзья.
Пусть улыбаются ваши уста.
Сердце стучит и поет пусть душа.
С каждым рассветом пусть входит в ваш дом
Счастье безмерное , удача , любовь.
Всем вам желаю я только добра.
Будьте здоровы , всех благ вам друзья.
28.07.20г.


Рецензии