Яблочный спас

Я выйду утром в живописный сад,
Где аромат разносится дразнящий,
А яблонь красный наливной наряд
Напомнит мне о Спасе предстоящем.

Нарву в корзинку спелый урожай,
И на столе поставлю натюрмортом,
И словно мимолетно, невзначай
Развеются тревоги и заботы.

Со Спасом яблочным! Оберегай Господь!
Пусть солнце нежно согревает душу,
Пусть счастье сможет беды побороть,
И каждый день становится лишь лучше!

19.08.20г.


Рецензии