Что так больно в груди

Что так больно в груди? Что так ноет?
Что так сердце мое беспокоит?
Что сжимает в кулак мою душу?
Льются слезы из глаз , они душат.

Не хватает в груди кислорода.
И со мной вместе плачет природа.
Как же капли похожи на слезы,
Что текут по щекам моим мокрым.

Боль , страдания , вечные муки
Потому , что со мной ты в разлуке.
Ты ушла навсегда в темный космос.
Мне молчанием в ответ светят звезды.

Я кричу в пустоту :"Где ты мама?
Почему и зачем ушла рано?"
И слеза по щеке моей льется
И стучит дождем ветер в оконце.
03.08.20


Рецензии