Настроение

   Будет ласковое утро
   И прекрасным настроение,
   Распахнутся двери счастья
   И прибудет вдохновение.
Не стесняйтесь улыбаться
Миру людям и растениям,
Сверху солнышко сияет
И колышет ветви ветер.
   Я такое настроение
   Разбросаю по планете.
   Мы сегодня будем вместе,
   Будут радоваться дети.
Милым родственникам счастья
И прекрасного здоровья.
Мимо бури и ненастья,
Мило жить на белом свете!
   Обожаю и лелею
   Каждый миг любви и счастья.
   Вместе будем мы с тобою,
   Вместе быть нам интересней.
Улетают все невзгоды,
Растворяются ненастья,
Надо же так вот получилось,
Что прекрасно жить на свете.
   Тучи редкими летают,
   Будет много,много света.
   Радость,счастье и удача,
   Мы поймаем многолетие.
У меня возникло чувство,
Что писать я не устану.
Льётся песня в поднебесье,
Льются строчки на тетраде.
   Будут лёгкими минуты,
   Растворим мы обожание,
   Мы любовью мир наполним,
   Светом радости и счастья.
Каждый раз,проснувшись утром
И взглянув в окно событий,
Мы пребудем в настроении,
Вот и всё стихотворение.
   До свиданья,дорогие,
   Света Вам,добра и ласки,
   Разноцветного печенья
   И конфет без обольщения.



 


Рецензии
У меня возникло чувство,
Что писать я не устану.
Льётся песня в поднебесье,
Льются строчки непрестанно.
Мысли Ваши и чувства великолепны.Пусть приподнятое настроение не покидает Вас никогда. Ольга

Ольга Клюкас   19.02.2021 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за добрые слова!!! Всего лишь год назад, 23 января ко мне пришла Муза и это стихотворение было первым. До этого я стихов не писала, или не знала, что могу писать. Благодарю сердечно!!!🤗

Ирина Гапонова   19.02.2021 08:22   Заявить о нарушении