500 лет насилия

500 лет с 13 по 17  столетия Польща насиловала киевских русов и превращала речь Слова о Полку в украинську мову. Воспользовался знанием этого результате и моя книжка оказалась гимном тому, чему бы не стоило писать Гимнов. Реклама книги ОБМАН-БРЕХНЯ - ОБ – 86 - https://u.to/UbwYGQ

Ищи не правды

От транспарантов и парадов –
всегда не шагом, а бегом.
Одна лишь только в мире правда –
она гласит, что ложь кругом.

И раз не сыщешь ее ты,
ищи не правды – красоты.
***

Шукай не правди

Запам*ятай одну пораду,
Всі інші – пил та маячня.
Часу не гай на пошук правди,
бо навкруги одна брехня.

У правди – хижі голоси.
Шукай не правди, а краси.
***


Рецензии