бессонница

чешутся шорохи. в черепе шаркает,
шумно шагает шершавое бешенство.
толстыми шишками, твёрдыми шанкрами
шепот щетинится. шорохи чешутся.

мысли шумят, одеяло щекочет,
слышно веселье — все лучше и лучше.
кто-то нарваться, наверное, хочет.
скоро нарвётся. скоро получит.


Рецензии