Мамочка спасибо

Ночью я тихонечко
К окошку подойду
Посмотрю на небо
И найду звезду.

Ту , что светит ярче
Всех на свете звезд.
Ту , что своим светом
Дарит мне любовь.

Мысленно со звездочкой
Я поговорю.
Все , что наболело
Ей тихонько расскажу.

И своим мерцанием
Ответит мне звезда.
Будто соглашается
Во всем со мной она.

И чуть-чуть теплее
Станет на душе.
"Мамочка спасибо!"
Шепчу я в тишине.
07.08.20г.


Рецензии