Цифры, дети, сортир и амёбы

Современный мир ужасен:
Нет людей-одни лишь цифры,
Для души он стал опасен:
не нужны стихи и рифмы...
Дети-жертвы в этом мире,
Интернет их развращает:
Всё, что было бы в сортире, -
То их души просвещает...
Мы беспомощны пред монстром:
Безголосы  и бесправны -
Выполняем роль мы контры -
Кормим деток мы отравой...
Беспросветны дни учёбы –
будут дети как амёбы...


Рецензии