Суд

Жил в предательстве и лжи,
Ты мир подстраивал под Себя,
Друзей оставив позади.
Всем лучше будет без тебя...

Смерть пришла? Да, это правда.
Пробил час - пришёл конец,
А за грехи тебе награда -
Страданий огненный венец.


Рецензии