А человек ушёл... ушёл за кем-то вслед

А человек ушёл... ушёл за кем-то вслед
За смутный горизонт туманных вероятий...
И в этот раз его напрасно ждал рассвет,
Разбрасывая блеск медово-тёплых пятен.

А человек ушёл спокойно, как и жил,
Уснул один в большой затерянной квартире,
Где было хорошо, с той, что всегда любил,
Которая была единственная в мире...

Где детский смех звучал. и тикали часы,
Отсчитывая ускользающее время,
Где повзрослела дочь, и стал могучим сын,
И столько пронеслось счастливейших мгновений!

Где каждый уголок о чём-то говорил,
И детские со стен взирали акварели...
А человек ушёл... не смог, не пережил
Разлуку с той , что лишь единственная в мире...


Рецензии