Ты так нечаянно пришла

Ты так нечаянно пришла
Как взрыв шальной кометы,
Безумство космоса глаза
Тоска чужой планеты.

Ты россыпь ярких дальних звезд
Ты странница вселенной,
Мечта моих безумных грез
Вершина жизни тленной.

И  я, простой  жилец земли
Осмелился влюбиться,
Ты мое сердце не щади
Пускай  ему не биться.

Ему в агонии  гореть
Взорваться яркой страстью,
Любовь твою мне чем согреть
Я счастлив твоей властью.

Любовь и радость и тоска
Несчастье, счастье  все едино,
Кем станешь в жизни для меня
Года пройдут,  там будет видно.


Рецензии