Опять пишу тебе письмо

Опять пишу тебе письмо
Которое ты знаю не получишь.
Ложатся криво строчки на листок
В который раз я открываю душу.

Дрожит в руке моей перо.
Играет ветер со свечами.
И катится из глаз слеза.
Как трудно чувства передать словами.

Я помню май и первый поцелуй
В твоих кудрях играет лучик света.
В глазах больших , что голубее неба
Можно  как в омуте глубоком утонуть.

Не возвратить ушедшую любовь
И этот миг уже не повторится
И снова строчки лягут криво на листок
И будет мокрая от слез страница.


Рецензии