Нас заставляют думать люди...

Нас заставляют думать люди,
поступки, встречи и слова...
Какими в будущем мы будем,
сегодня видится едва...

Кто-то обидел вас случайно,
а некто силы в вас привнес!
Все люди разные, не тайна...
А ты какой, возник вопрос!?

Топтаться и стоять на месте -
удел лишь слабых и глупцов...
Вы вдохновения отвесьте,
иль нет у Вас таких весов!?

Цену и ценность всякий знает...
С библиотекой нелегко...
Библиотекарь помогает,
задача нас - питать его!

18.о8.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии