Она была известной недотрогой

Она была известной
недотрогой,
К ней перестали парни
приставать,
И даже в дом,похожий
на берлогу,
Старалась никого
не приглашать.

Прозванье"недотрога"
было лестно,
Никто её не станет
обзывать.
Чего она боялась-
неизвестно,
Сама себе бы не могла
сказать.

Так годы шли,велению
природы,
У всех подруг детишки
там и тут...
Да,от забот у ней всегда
свобода,
Но старой девой все её
зовут.


Рецензии