Ширви мырли

(НДТ - Неадекватный Деятель Театра)

Идиот от слов идите от,
ШирвиНДТ Михаил всех посылает в свой проход.
Та молодёжь, что выступает против эволюции
Всегда больна ночной поллюцией.

А в революцию, что брезжит на губах
У этих декадентов шлак в глазах.
Бревно и мусор им застили лицо,
Они не понимают ничего.

И как в искусстве уходят в абстракционизм,
Так консекутивность мыслей их уводит в детерминизм,
Который в следствиях готовит вновь причины,
Они послужат разложению общины.

Страны своей не понимают эти дураки,
Как стариков своих и матерей Земли,
Пытаются залезть не властный стержень,
Который колом им заправится в промежность.

Сидел бы Миша на своей стезе
И не взбирался бы на этот кол во тьме,
Которая всегда захватит дурня,
Что мнит себя во власти у руля.

от 19.08.2020


Рецензии