Преображение

    На уровни души духовное пробилось
    Сквозь тяжесть,тесноту заезженных проблем
    И мысль, как сам Фавор,сияньем обновилась
    Преображенье  душ,предвозвещая всем...

     Василий Б.


Рецензии