Души

Разбредутся наши души,
По всему миру:
По воде и на суше.
Лишь тела умрут.
Души останутся тут.

Я помню каждый рассвет,
Помню каждый закат,
И твердое «нет»,
И сладкое «да».

Соавтор/редактор Гордийчук О.Ю.


Рецензии