я стою на пороге

я стою на пороге чего-то
только вот, я не знаю чего
и стоит за спиною кто-то
оглянулся, там нет никого
 
но ведь слышу дыхание
прямо в недобрый взгляд
судьба, предначертание
да самим собою в разлад
 
не вижу, нет завтра день
я забыл и не помню вчера
уже наверно не я, а тень
неужели и всё? уже и пора?
 
 
          октябрь 2019 год…..
 
            г. Волхов


Рецензии