Мое пространство

И безотрадно так, и странно,
Проснувшись в брезжущую  рань,
Понять: лишение пространства
Стирает личностную грань!

Когда, боясь тебя обидеть,
Порыв души душу в себе,
Боюсь обнять, боясь увидеть
Безликий облик свой в тебе.

Глаза потухшие безмолвно
Мне отражают зеркала.
И странно так - пустые, словно
Я полстолетия не жила!

И вновь, жестоко и бесстрастно
Себя ломая в скорлупе,
Я познаю – свое пространство
Хочу опять вернуть себе!


Рецензии
Красивый,чувственный,вдумчивый стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   06.09.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Ценю ваше творчество, считаю вас мастером слова. Ваш отзыв мне дорог.

Нина Сыропятова   12.10.2020 10:51   Заявить о нарушении