У-РА

Мой обугленный Феникс взлетает,
устремляется к небосводу,
 испытания наши не пройдены,
что еще готовят народу?
 Но мы выстоим, знаю, уверена,
 будет ветер нам песни слагать,
Замечательна наша Родина,
 дорогая, Вселенская Мать!
 Люди, Милые мои, не боитеся!
 И не кличьте к себе беду!
Осознаньем оборонитеся,
 Своей силой вы ободритеся,
и враги не посмеют, уйдут!
Просто вспомните свою силушку,
  познакомиться с ней пора,
 и вот этой огромной силищей,
 мы рассвет приблизим, У-РА


Рецензии
Лишь РАсвет исток добРА:
Будем же всегда - у РА!!

:))

Здоровья.

Виталий Шш   09.05.2023 13:55     Заявить о нарушении
А у нас выбора нет.

Ольга Горбатова 2   09.05.2023 20:34   Заявить о нарушении
Выбор есть ВСЕГДА. Это у рабов и тварей его НЕТ. :)

Виталий Шш   10.05.2023 13:42   Заявить о нарушении