Ключ без замка

Я, как ключ без замочной скважины,
Если нет тебя рядом со мной.
На любовь моё сердце заряжено,
На любовь милый, только с тобой.

На пути, прошу только верности.
И любви, необъятной, большой.
И дари мне побольше нежности.
И дари ты со всей душой.

Нету в сердце моём и ревности,
Лишь огонь разгорелся внутри.
Я прошу тебя, лишь откровенности.
До зари, о любви говори.

Ты, как вспышка от фотокамеры.
Замер миг и увижу тебя.
Ты всегда самый лучший и правильный,
Я пишу эти строки любя.

Снова в поисках приключения,
Отправляешься в дальний путь.
Я прошу,Бог чтоб дал нам терпения,
Чтоб сумели мы горы свернуть.

Я, как ключ, без замочной скважины.
Мне не нужен никто другой.
Мы с тобой, люди в общем отважные,
И живём для себя и с собой!!!

19\08\2020 год
12:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии