Чисто женский подход - часть 17

Да, в семье не без урода… Кто бы ни был в этом виноват, но имеем то, что имеем… При всём моём огромном уважении к Олегу Землянину и признании трудов мега-воина в разоблачении Ложного вмешательства тех, кто захватил власть над человечеством и сделал всё, чтобы подчеркнуть нашу никчемность перед Создателем, превратив Землю-Матушку в ферму страха, юдоль ненависти. агрессии, войн и всех немыслимых пороков, вынудив людей  жить на уровне инстинктов и борьбы за выживание да ещё и обвинять их в том, что основой этого является животное начало, недостойное жизни на такой чудной планете, которую им не терпелось «прихватизировать» в своих интересах, трудно сдержать гнев и негодование! Чего стоит его разоблачение 17 космических цивилизаций, внедрившими в людей вредоносные программы своего влияния на энергетическом уровне, не приходится удивляться наличию тех уродов, о которых идёт речь. Отслеживая массу материалов о коронавирусе, я натыкаюсь на множество негатива о таких зверствах этих двуногих, от которых волосы встают дыбом и сердце немеет от боли, бессонница становится постоянной спутницей…Не буду приводить примеры, жалея читателей. Вот потому стратегия и тактика моих действий будет иной.
     Давайте представим себе такую историю. Мужчина  имеет семью – жену, человек 5 детей, коим он является хорошим отцом, а для жены хорошим супругом. В один из дней его осенило, и он открыл источник информации о событиях, происходивших на планете в древние времена. Идея его увлекла, вдохновенно углубляясь в древнюю историю, он забыл о насущных потребностях семьи и однажды, придя домой к ужину, увидел разъярённое лицо жены и испуганные голодные глаза детей. Исход истории понятен? В лучшем случае – пустая кастрюля на голове, - гнев в этом случае не помощник. От него мутится разум и мешает принятию правильного решения.
     Я всего лишь простая земная бабушка, которую очень волнует здоровье и судьба любимых правнуков. Коронавирус убивает и маленьких деток так же, как и всех остальных. Времени у меня нет и ходить вглубь времён, когда в любую минуту эта программа коснётся их и других деток,  не резон для нормальной женщины, адекватно воспринимающей происходящие процессы.

Продолжение следует.
19.08.20


Рецензии
Люба-Любушка,просто диву даюсь той глубине рассуждений,
личной боли за всё,что так разрушает жизнь!
Умница!!!
Жду продолжения!

Римма Дроздова   19.08.2020 16:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕСТРИЧКА, ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ СЕРДЕЧНУЮ. ОБНИМАЮ ДУШОЙ.

Любовь Берегиня   20.08.2020 13:03   Заявить о нарушении
Разумно, очень нужно всё, о чём пишет земная бабушка. Обнимаю.

Галина Куковенко   20.08.2020 18:46   Заявить о нарушении
И ТЕБЕ, СЕСТРИЧКА, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ОБНИМАЮ СЕРДЕЧНО.

Любовь Берегиня   20.08.2020 18:59   Заявить о нарушении