Добрые сны

Ты останешься в сердце моём,
Потому что тебя полюбила.
Я нас вижу всегда лишь вдвоём,
Наши чувства останутся былью.

Ты вошёл в жизнь, поверь, неспроста,
Для тебя приоткрыта калитка.
Я частенько встреч жду у моста
И Я верю прочна судьбы нитка.

Ты вошёл в мои добрые сны
И надеюсь меня не покинешь,
Как прекрасны, чудесны они,
А ведь может счастливым быть финиш?!

Ты ворвался и в думах живёшь
И в волшебную сказку зовёшь.
19.08.2020.


Рецензии
Замечательный сонет, Марина!

Жюр22   20.08.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   20.08.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.