Судьба

Всё, что дано судьбой,
того уж не отнять.
Над чем тут, голову ломать?
А если ты, моя судьба,
то ни куда не денешься.
Вот ,если не судьба,
тогда ,увы, прощай!
Мне будет жаль,
моя любовь не ценится.
Но я прощу тебя ,
ты так и знай!


Рецензии