Я не верю тебе!

Я не верю тебе! И это,
Наверно, страшней всего!
Не ищу на вопросы ответы.
Не осталось уже ничего!

Подозрения и ревность сжигают.
Я, пожалуй, сгорела дотла.
Эти чувства уничтожают!
Всё! Насытилась этим сполна!

То уже не любовь! Паранойя!
Я на станции этой сойду!
Душа просит пощады! Покоя!
А не жалких метаний в бреду...


Рецензии