БлагоДаря

Как бьют земные родники,
Всем жизнь даря,
Пусть будет всё не вопреки, -
Благодаря!

По водной глади огоньки
Плывут, горя,
Плывут вдоль берега венки.
Вот вот заря
Взойдёт. Девицы, пареньки
Спешат не зря.
Мы в мир пришли не вопреки, -
Благодаря!

Слова просты, слова легки...
Обряд творя,
На век сомкнулись две руки
У алтаря.

И будут крылья широки,
И воспаря,
Мы путь вершим не вопреки, -
Благодаря!


Рецензии