Лирическое

Одиночество было уделом,
А душа пребывала в тоске,
Пустота не имела предела
И свой разум топил я в вине.

Но судьба рассудила иначе,
Подарила знакомство с тобой
И душа моя больше не плачет,
Я на веки простился с тоской.

Моя жизнь вновь наполнилась смыслом,
Позабыл что такое вино,
Я обрёл своё счастье с тобою
И судьбе благодарен за всё.


Рецензии