Лепестки

Попали розы лепестки
В страницы позабытой книги
Остались пурпурны они
В пыли в тоске среди интриги

Кто позабыл? Зачем? Когда?
В волнения страстную минуту?
Быть может встреча навсегда?
Быть может пали в сердца смуту?

В каких страницах здесь лежат?
О чём там говорят герои?
Быть может нежность там хранят?
Лукавят может подло трое?

Проклятье лепестки хранят
А может искреннее чувство
Они попрежнему блестят
И сохраняют traits 1 искусства

1 черты


Рецензии