Афоризмы в стихах. 40

Коль будешь ты женатым или нет,то всё одно об этом пожалеешь,хоть дружеский послушаешь совет,так всё равно, насильно не прозреешь!

Витиеватые беседы,о сколько в них порою тьмы,мы прибегаем к ним уж седы,в увядшие  мудрёные сады!

Взамен туфлей обуем боты,дряхлея сердцем и умом,высвобождая силу плоти,мы к
Стиксу медленно идём!

Ведь полнят реки лишь истоки,а волнам просто всё равно,рождают люди мир жестокий,надеясь вклинится в него!

Так каждый чувствуя погибель,окатит Господа слезми,вот кабы вместо сердца дизель,как долго жить ещё могли!?


Рецензии