Пробуждение авангарда

Пробуждение авангарда,
Новых мыслей, новых чувств.
Сотни голосов доносят:
Нужен новый нам Иисус!

Прочь гони былые рамки!
Прочь гони канонов том!
Новая эпоха, братцы,
Каждый может быть творцом.

Каждый волен в новой жизни
Вглубь своей стези творить.
Каждый может в этой жизни
Все вершины покорить.

Нет преград и нет запретов
Для великого творца.
Ведь живёт искусство вечно.
Нет запрета без конца.

Не боится поэт смерти,
Композитор - глухоты.
Море есть из оправданий -
Воля и талант важны.

Воля наше есть стремленье
Совершенствовать талант,
А талант - такое свойство:
Разрушитель он преград.

Если всей душою рвёшься,
Если вкус камрадом стал,
В жизни многого добьёшься,
Свой построив пьедестал.


Рецензии