Полюбить я полюбила

Полюбить я полюбила-
Это было так давно,
Но Душа тогда так пела,
Да и я с ней заодно.

Отлюбить я отлюбила,
Но попрежнему Любовь,
В моём сердце поселившись,
Беспокоит Душу вновь...

Вспоминаю то, что было,
Были сладость и печаль,
Были страсти такой силы,
Уносившей меня в даль...

Ни о чём я не жалею,
Благодарности полна,
В небо часто посылаю,
Что Любви своей верна...


Рецензии
Многа многа любви 💕

Ирита Румбулаку   06.09.2020 17:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Ирита. Очень рада снова Вас увидеть на моей страничке. Благодарю за красивые слова. Как Вы?

Маргарита Шушунова   14.09.2020 21:24   Заявить о нарушении